Главный конкурент для нас — мы сами! Разберёмся в своей голове, сможем обыграть любого!

вальмус

В преддверии старта V сезона Любительской лиги футзала я решили взять небольшое интервью у капитана действующих чемпионов турнира команды Титан — Вальмуса Андрея.

Привет, Андрюха! :)
Привет Паша! :)

Андрей, для начала, хотелось бы немного узнать о том, как была создана команда «Титан»? С чего всё начиналось?
Вообще-то, изначально меня с братом  пригласили играть за команду «Братюни» в Любительскую футбольную лигу. А уже туда мы пригласили «Малька» (Дмитрий Гомза  — прим.редакции :) ), Серёгу Павловича и Женю Евшеля. В общем — нынешний костяк команды. Тогда и решили заявиться в футзал и переименовать команду в «Титан». И тот дебютный сезон сложился для нашей молодой команды удачно! Мы закончили турнир на третьем месте и сумели завоевать бронзовые медали!
вальмус4
В нашей команде всегда были близкие по духу люди. Мы дружим не только на поле, но и в не его. Это главные качества нашей команды!!!

титан
С каким настроением вступаете в новый сезон? Какие задачи и цели у команды?

С каким настроением может вступать в сезон чемпион, Паш?! :) Думаю, ответ всем очевиден! С нетерпением ждём начала чемпионата, что бы ещё раз доказать, кто сильнейший!!! Думаю я ответил сразу и на второй вопрос…?! :)

Лично для меня, ответил предельно ясно! :) Тогда расскажи как прошло межсезонье? Как готовился лично? Может раскроешь секрет как готовилась команда к предстоящему футзальному марафону? Ведь предстоящий сезон будет самым длинным в истории нашей Лиги — 22 тура…
Всё просто! В межсезонье мы отдыхали и от футбола в частности. Да и вообще! Лето, солнце, море… :) Залечивали заработанные за прошлый сезон болячки!

Заглянув в заявку Титана на сезон, обнаружил лишь несколько новых имён! Фактически, чемпионский состав остался неизменным… Что скажешь о новичках команды?
Да, не вижу смысла менять и так сильнейший состав! Ещё раз повторюсь, мы все дружим! А новички… Я думаю, сами скажут за себя своей же игрой по ходу чемпионата! Главное, что они отличные ребята!

вальмус3
Андрей, не могу не поинтересоваться твоим мнением относительно главных конкурентов в чемпионате? Кого таковыми считаешь? Может несколько слов о комплектации составов?

Уважительно относимся ко всем командам без исключения! Честно скажу, составы других команд не видел и изучать не собираюсь. Главный конкурент для нас — мы сами! Разберёмся в своей голове , сможем обыграть любого соперника!

Тогда немного отойдём от чемпионата. Уже не за горами матч за Суперкубок. После прошлогоднего золотого дубля, именно Суперкубок является единственным не завоёванным трофеем для Титана в нашей Лиге. Лично я жду этой встречи с нетерпением, т.к. вашим соперником в матче за почётный трофей будет главный конкурент Титана последних лет — Виктория, являющаяся к тому же ещё и действующим обладателем Суперкубка. С каким настроением команда будет выходить на эту встречу? Может как-то по-особенному будете настраиваться на данный матч?
Конечно матчи на кубок это всегда интересно. К ним всегда готовишься и настраиваешься по-особенному. В этих матчах нет права на ошибку. Тем более игры с Викторией у нас всегда проходят интересно. С обилием красивых голов, интересных комбинаций. В двух командах хватает талантливых игроков и хороших исполнителей. Ждём с нетерпением этого матча!

вальмус2
Ну и напоследок, небольшое пожелание для всех участников турнира!

Всем командам хотелось бы пожелать показать все на что они способны. Выкладываться на все 100% . Не распыляться на ссоры и споры ни с судьями, ни с другими командами. Лучше сосредоточиться на своей игре. И пускай победит сильнейший!!!

Андрюха, спасибо, что уделил мне немного времени и внимания в столь поздний час! Успехов Титану и тебе лично по ходу сезона! И, как говорится, без травм, без карточек, удачи! :)
Спасибо и тебе, Паша. Судье можно пожелать только одного, что бы на него обращали по-меньше внимания, а смотрели футбол! :) Успехов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.